首页
1
关於我们
2
产品特色
3
产品特色4
http://www.senguan.com.tw/cn/custom_97881.html 产品特色 产品特色 以专利奈米技术为出发,开发高透光、高隔热,可调节阳光的镀膜或材料结构。提供产业客户完全客制化的奈米产品及服务,达到节能减碳、环保永续的目标。 节能减碳、改善全球暖化对环境生态造成的损害,是各国政府及产业界重要的方向,也是森冠科技创立的初衷。森冠科技掌握了专利奈米技术的核心及制程,能够为产业客制化原料,并提供客户创新的解决方案。

以专利奈米技术为出发,开发高透光、高隔热,可调节阳光的镀膜或材料结构。提供产业客户完全客制化的奈米产品及服务,达到节能减碳、环保永续的目标。 节能减碳、改善全球暖化对环境生态造成的损害,是各国政府及产业界重要的方向,也是森冠科技创立的初衷。森冠科技掌握了专利奈米技术的核心及制程,能够为产业客制化原料,并提供客户创新的解决方案。